ANIS DE FLAVIGNY

C’est au cœur de l’ancienne abbaye bénédictine de Flavigny-sur-Ozerain, en Bourgogne, que les Anis de Flavigny sont fabriqués. Depuis 1591, le bonbon reste fidèle à la même recette, un savoir-faire ancestral qui se transmet de génération en génération. Dans de grandes bassines en cuivre, chaque graine d’anis vert est patiemment enveloppée de fines couches successives de sirop et d’arôme naturel. Avec trois ou quatre ingrédients tout simplement, l’Anis de Flavigny® est un bonbon 100% végétal : une graine d’anis vert (Pimpinella Anisum), du sucre, un arôme naturel, et selon les goûts, un extrait de la plante en plus. Ainsi, il faut 15 jours pour confectionner un Anis® ! Une douceur qui se décline en 11 arômes naturels : à l’anis bien-sûr, mais aussi citron, rose, violette, fleur d’oranger, réglisse, menthe, cassis, café, mandarine et gingembre. L’intégralité des Anis de Flavigny est certifiée VEGAN !

https://www.facebook.com/anisdeflavigny/

http://anis-flavigny.com/